Barで楽しむウイスキー
講師
橋本 智彰 Restaurant&Bar GILBERTO代表 ウイスキーエキスパートソムリエ
毎回、古き良き酒場の雰囲気を残すレストラン&バー「GILBERTO」で、世界中からチョイスした、なかなか手に入らない人気のウイスキーなどを飲み比べます。それぞれのウイスキーと、講師手づくりの和洋中料理とのマリアージュを楽しみます。
場所 Restaurant&Bar GILBERTO(ジルベルト) 名古屋市中区栄3-1-19 ソフランビル3F
※地下鉄栄駅8番出口より徒歩5分
■カテゴリー
お酒とグルメ
■日時
毎月第3水曜PM7:30~9:00
■受講料
3ヵ月 6,600円
■教材費
13,200円
■設備管理費
■持ち物

 

■講師紹介

橋本 智彰(Restaurant&Bar GILBERTO代表 ウイスキーエキスパートソムリエ)

お気軽にお問い合わせください。052-581-1366営業時間
月曜・水曜・土曜→9:30~17:00(受付 17:00まで)
火曜・木曜・金曜→9:30~21:00(受付 20:00まで)
日曜→9:30~17:00(受付 16:00まで)

お問い合わせはこちら